Спонтанность и осознанность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спонтанность и осознанность. » Медитация-шмедитация. » Кто хочет спрашивает, кто хочет отвечает.

Кто хочет спрашивает, кто хочет отвечает.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вы свободны...

0

2

Да.

когда как.

Занят.

0

3

Ха...

0

4

Урааа!  :jumping:

0

5

поскольку никто не заходит, буду в каждой бочке затычка

0

6

И чё я хотел спросить? Люди, вы знаете, что я у вас хотел спросить?
А тут есть люди?

-1

7

только лохи...

0

8

Наступила тишина, он шепнул идите на...

0

9

Когда я учился в школе, я был лохом и комплексовал. Думал, стану студентом - перестану быть лохом. Когда стал студентом, понял, что лох - это состояние сознания. А значит, это навсегда. Лох - это судьба. Теперь я принял свою судьбу и перестал комплексовать.

0

10

Свами Лох Дринкенс написал(а):

Когда я учился в школе, я был лохом и комплексовал. Думал, стану студентом - перестану быть лохом. Когда стал студентом, понял, что лох - это состояние сознания. А значит, это навсегда. Лох - это судьба. Теперь я принял свою судьбу и перестал комплексовать.

Непереставай комплексовать, ведь тогда ты будешь комплексующий лох, а это круче некуда...

0

11

Лох написал(а):

Непереставай комплексовать, ведь тогда ты будешь комплексующий лох, а это круче некуда...

Шо, правда? Тогда я очень крут! :D

0

12

лох пишет : вы свободны.
но не пишет ничего о собственной свободе.
а откуда у него быть свободе ? разве несвобода рождает собой свободу? вот и
проявляется лохом смешнейшая ситуация : несвободный предлагает свободу несвободным. ну не придурок ли ?

0

13

Тим-хорош прикалываться, я уверен что это ты или друг твой Саша пишет все эти комменты

0

14

ум Ильи - что улей ! гудит там всегда, и если туда микрофон вставить - на все 140 ДБ влупит и мозг у слушающего в клочья. а вот Илья живёт , равно как и все ильи и в ус не дует об таком шуме. зато непроблема у него выхватить какой нибудь случайный децибельчик и похвастать вынутым. вот так, как и сейчас :тим-хорош....
лох, как насчёт свободы ? ээээй ?! ты где ?! свободу для меня ищешь ? дык не старайся, тут правило "хлопчык помогай" не канает, тут другое : "спасение утопа...".

0

15

если улий, то не децибельчик а пчёлку-это во первых, а во вторых
с чего ты взял что несвободен?

0

16

сашко написал(а):

лох пишет : вы свободны.
но не пишет ничего о собственной свободе.
а откуда у него быть свободе ? разве несвобода рождает собой свободу? вот и
проявляется лохом смешнейшая ситуация : несвободный предлагает свободу несвободным. ну не придурок ли ?

Да,Сашко,мы с тобой в одной тарелке...А как ты вообще говоришь о свободе?Твои рассуждения о чей то несвободности говорят о том как будто ты знаешь что такое свобода...А если не знаешь, то ты такой же балабол как и я...

0

17

а вот и лох. уффф. слава славе, а то я уж грешным делОМ.

Да,Сашко,мы с тобой в одной тарелке...А как ты вообще говоришь о свободе?Твои рассуждения о чей то несвободности говорят о том как будто ты знаешь что такое свобода...А если не знаешь, то ты такой же балабол как и я...

попробую по другоМУ-МУ :
со всей ответственностью ЗАЯВЛЯЮ : лох - абсолютно свободное сознание. абсолютно свободный человек, тотально РАЗобусловленный с собственным УМОМ, неподверженный возДЕЙСТВИЮ социУМА, совершенно счастливый и нестрадающий.
............
что лох может(а ...вы тоже...тоже не молчите, проЯВЛЯЙТЕСЬ - не сците) сказать мне(мну?) в отношении моЕГО заЯВЛЕНИЯяя (сказанного со всей ответственностью...) ???!!())!!??

0

18

сашко написал(а):

попробую по другоМУ-МУ :
со всей ответственностью ЗАЯВЛЯЮ : лох - абсолютно свободное сознание. абсолютно свободный человек, тотально РАЗобусловленный с собственным УМОМ, неподверженный возДЕЙСТВИЮ социУМА, совершенно счастливый и нестрадающий.
............
что лох может(а ...вы тоже...тоже не молчите, проЯВЛЯЙТЕСЬ - не сците) сказать мне(мну?) в отношении моЕГО заЯВЛЕНИЯяя (сказанного со всей ответственностью...) ???!!())!!??

Уболтал,чертяга языкастый,поговорю с тобой не о чем...
О,ответственный ,сашко,отвечаю тебе...Лох не только,что ты перечислил,но и абсолютно несвободное сознание,абсолютно не свободный человек,тотально не разобусловленный,подверженный воздействию социума,совершенно несчастливый и страдающий...Отвечай,для чего я перечислил эти противоположности?!!!!!!

0

19

думаю , что ты сам знаешь ? я не рентген. ну а если не знаешь, то вот мой ответ : ты не знаешь.

0

20

Что я незнающий,это мне комплемент...
О Лохе невозможно, что то говорить,все слова будут неправдой(даже эти)...Так что когда я к твоим словам добавил противоположности,я просто дополнил понятие лох, чтоб оно небыло обеднено,только половинками....
Так что,ты нетолько неренген,но и глухой...

0

21

Лох написал(а):

О Лохе невозможно, что то говорить,все слова будут неправдой(даже эти)...Так что когда я к твоим словам добавил противоположности,я просто дополнил понятие лох, чтоб оно небыло обеднено,только половинками....

Ого! Это надо занести в лоховскую библию.
А у Сашко тоже такой мощный ум, что тут не 140 Дб, тут вообще хана всему живому в радиусе полумили.

0

Вы здесь » Спонтанность и осознанность. » Медитация-шмедитация. » Кто хочет спрашивает, кто хочет отвечает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно